Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рыба в кляре.

Нам потребуется:

  • Филе пангасиуса 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Масло растительное 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Мука сколько потребуется
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 1 стакан

Начинаем готовить рыбу в кляре:

Рыбу промываем и нарезаем на куски.Лук репчатый пропускаем через мясорубку и добавляем в рыбу. В рыбу так же добавляем соль, перец и оставим на полчаса промариноваться. А мы в это время делаем кляр. В муку добавляем яйца и молоко, солим и взбиваем венчиком или миксером до сметанообразного состояния.

Разогреваем сковороду с маслом, рыбу обмакиваем в тесто и ложим в разогретое масло. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Когда рыба будет готова, шумовкой вытаскиваем её и ложим на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Затем рыбу в кляре выкладываем на блюдо и подаём на стол. Рыба в кляре готова.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители