Окрошка грибная

Окрошка грибная

На этой странице расположен рецепт приготовления Окрошка грибная. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
1,5 л - квас
400 гр - соленые грибы
3 шт - картофель
1 шт - морковь
зеленый лук
3 шт - огурцы свежие
сметана
2 шт - яйца
столовая горчица
зелень укропа
Приготовление:
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Грибы промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем грибы и огурцы нарезать кубиками.
Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В квас добавить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, посолить. Перед подачей добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.




Самое вкусное

Посетители