Рыбная солянка

Рыбная солянка

Нам потребуется:

  • Рыба (морской окунь)
  • Вода 3,5 л
  • Квашеная капуста 250 г
  • Солёный огурец 1 шт.
  • Огуречный рассол
  • Лимон
  • Шампиньоны 20 шт.
  • Свежая зелень
  • Луковица 1 шт.
  • Мука 2 ст. лож.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Растительное масло 50 г
  • Маслины 15 шт.

Готовим солянку из рыбы.

  • Нарезаем грибы, отвариваем их.
  • Мелко нарезаем лук и слегка припускаем его на растительном масле.
  • На сухой сковороде обжариваем до светло коричневого цвета муку и разводим  её в небольшом количестве воды.
  • Очищаем огурец и нарезаем его тоненькой соломкой.
  • Берём рыбу, чистим её и тоже нарезаем кусочками.
  • В оставшийся грибной отвар складываем, сначала ложим рыбу, а через 6 минут добавляем  квашеную капусту, огурец, обжаренный лук, разведённую водой муку, перец горошком и лавровый лист.
  • Разливая по тарелкам, мы добавим дольку лимона и пару маслин в каждую тарелку. Солянка из рыбы готова.



  • Самое вкусное

    Посетители