Аджика из помидоров с перцем, чесноком и зеленью

Аджика из помидоров с перцем, чесноком и зеленью

Аджика из помидоров с перцем, чесноком и зеленью, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 кг помидоров
  • 8 головок чеснока
  • 10 стручков красного болгарского перца
  • 5 стручков горького перца
  • 4 корешка хрена
  • 400 гр свежей зелени петрушки
  • 200 гр свежей зелени укропа
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить и мелко порезать.
  • Помидоры, перец, чеснок и хрен пропустить через мясорубку.
  • Соединить подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Разложить по чистым баночкам и закрыть крышками.
  • Хранить в холодильнике не более 2 месяцев.
  • Если необходимо сохранить аджику дольше, то проварить её 5 минут, разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.




Самое вкусное

Посетители