Сырный суп с форелью и грибами![]() Ингредиенты:
Форель (филе) - 250 г Картофель - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 80 г Шампиньоны - 100 г Сыр плавленый - 150 г Сыр тертый - 100 г Лавровый лист - 1 шт Сельдерей (листья сушеные) - 2 ч.л Базилик (листья измельченные) - 2 ст.л Укроп измельченный - 2 ст.л Масло сливочное - 20 г Крахмал - 1 ч.л Перец (смесь) - 1 щепотка Приготовление: Очистить овощи. Мелко нарезать лук и грибы, морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Нарезать мелкими кубиками плавленый сыр. Натереть чеддер. В кастрюле довести до кипения 5 стаканов воды. Добавить картофель и варить на небольшом огне до полуготовности. В это время обжарить до мягкости на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить обжаренные овощи в суп и варить до готовности картофеля. Добавить в суп плавленый сыр и чеддер. Готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Приправив суп солью и перцем по вкусу, добавить сельдерей и лавровый лист. Затем выложить в кастрюлю форель, нарезанную небольшими кусочками. Готовить суп еще 5 минут. Развести крахмал с водой и, помешивая, влить в суп. Всыпать рубленую зелень, базилик и через 2 минуты снять готовый суп с огня. Разлить сырный суп с форелью и грибами по тарелкам и подать на стол. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|