Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски.

Нам потребуется:

Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 3 ст. ложки
Макароны 300 г
Соль
Перец чёрный молотый

Начинаем готовить макароны по-флотски:

  • В кастрюлю наливаем воду, солим, ставим на огонь и доводим до кипения.В кипящую воду опускаем мясо говядины и варим до готовности.
  • Макароны отвариваем в подсоленной воде и сцеживаем через дуршлаг.
  • Готовое мясо вынимаем из бульона, остужаем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку.
  • Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем дольками и выкладываем на сковороду с маслом сливочным.
  • Лук поджариваем, добавляем мясо, пропущенное через мясорубку, вливаем немного бульона и выкладываем в мясо макароны.
  • Перчим  макароны по-флотски , если требуется, досаливаем по вкусу и прогреваем минуты . Макароны по-флотски готовы.
  • П риятного аппетита!

    К макаронам хорошо подать овощной салатик или маринованные овощи. Мясо к этим макаронам подойдёт любое.

     




    Самое вкусное

    Посетители