Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Домашний, легкий рецепт омлета с летними овощами, который будет готов уже через десять минут! Омлет с кабачками рецепт

Ингредиенты:

  • 1-2 маленьких кабачка
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 6 яиц
  • 1/2 стакана тертого пармезана или сыра фета раскрошить
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление:

  • Кабачки помыть и нарезать кубиками. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте кабачки немного , они должны остаться зелеными и аль денте. Взбить яйца, добавить сыр, посолить, поперчить и залить кабачки.
  • Запекать омлет на медленном огне с одной стороны, в течение нескольких минут, осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Омлет с кабачками можно  есть также и холодным.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители