Суп из филе хека со шпинатом в скороварке

Суп из филе хека со шпинатом в скороварке

Суп из филе хека со шпинатом в скороварке можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена).

Ингредиенты

  • 500 гр филе хека
  • 3 клубня картофеля среднего размера
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 пучка шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • вода
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Шпинат крупно нарезать.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить вместе с морковью на оливковом масле в течение 2 минут.
  • Филе хека нарезать порционными кусками.
  • В воду опустить рыбу, варить 2 минуты.
  • Добавить картофель, обжаренные лук и морковь, готовить ещё 3 минуты.
  • Затем добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 1 минуту.




Самое вкусное

Посетители