Рыба жаренная в кляре

Рыба жаренная в кляре

Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Соль
Перец
Специи по вкусу
Растительное масло
Кляр:
Яйца - 3
Молока - 200 мл
Муки - 200 г
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 2 Добавить специи, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
Шаг 3 Для кляра взбить яйцо с солью, добавить молоко и перемешать.
Шаг 4 Добавить муку и перемешать.
Шаг 5 Обмакнуть в кляр кусочки рыбы.
Шаг 6 На разогретой сковороде в большом количестве масла жарить с обеих сторон по 7 минут до золотистой корочки.
Шаг 7 Лучше жарить небольшими порциями, чтобы кусочки рыбы не прилипали.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители