Винегрет по-румынски

Винегрет по-румынски

На этой странице расположен рецепт приготовления винегрет по-румынски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
500 гр - картофель
250 гр - морковь
150 гр - зеленый горошек
2 яичных белка
100 гр - отварная фасоль
300 гр - отварное или жареное мясо
Для соуса:
2 яичных желтка
растительное масло
горчица
3%-ный уксус или лимонный сок
соль по вкусу
Приготовление:
Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску. Добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом. Винегрет перемешать и оставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо.
Для соуса: протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.




Самое вкусное

Посетители