Шоколадно-банановая паста

Шоколадно-банановая паста

На этой странице расположен рецепт приготовления шоколадно-банановая паста. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
3 шт - бананы ( небольшие )
3 ст.л - сахар
50 мл - сок апельсиновый
100 гр - горький шоколад
Приготовление:
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. Затем добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. Снять с огня и разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Можно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог. Также пасту можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.




Самое вкусное

Посетители