Error: Incorrect password!
Салат с ветчиной, рисом, помидорами и болгарским перцем

Салат с ветчиной, рисом, помидорами и болгарским перцем

Салат с ветчиной, рисом, помидорами и болгарским перцем

Салат с ветчиной, рисом, помидорами и болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр ветчины
  • 3 стручка болгарского перца
  • 4 помидора
  • 1 стакан отварного рассыпчатого риса
  • 4 столовые ложки консервированного зелёного горошка
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 50 гр зелёного лука
  • 50 гр листового салата
  • зелень укропа
  • соль, молотый чёрный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  • Листья салата промыть, нарезать соломкой.
  • Помидоры - тонкими ломтиками.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить.
  • Зелёный лук промыть, мелко нарезать.
  • Подготовленные ингредиенты переложить в салатник, добавить отварной рис, зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить майонезом, перемешать.
  • Готовый салат сверху украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

 




Самое вкусное

Посетители