Грибы в чесночном маринаде

Грибы в чесночном маринаде

Ингредиенты: 
  • Грибы (вешенки) - 600 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Винный уксус - 50 мл
  • Растительное масло
  • Соль, смесь перцев
Приготовление: 

С грибных ножек срезать твердую часть, вымыть их и обсушить. Чеснок и петрушку вместе смолоть в блндере. Небольшими партиями обжарить вешенки в глубокой сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые грибы переложить на блюдо для подачи. Каждый слой щедро посыпать солью, смесью перцев и чесноком с зеленью. Полить винным уксусом. Подавать вешенки холодными, в качстве закуски.




Самое вкусное

Посетители