Бутерброды «Сюрприз»

Бутерброды «Сюрприз»

Очень популярное блюдо-закуска, которое очень подходит на завтрак, а можно и на обед. На самом деле, эти бутерброды- настоящее изобретение, потому что сочетают в себе два в одном — и яйцо, и хлеб. А готовится очень просто, требуется только немного времени и хороший аппетит. 

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • батон
  • растительное масло

Соус:

  • 1ч.л. сливочного масла
  • 1ч.л. муки
  • 1 стакан мясного бульона
  • 100г сметаны
  • соль

Способ приготовления:

Очень хорошая идея для легкого и сытного завтрака, поэтому, лучше каждой хозяйке уметь готовить такие великолепные бутерброды. Из перечисленных ингредиентов получится около 6 порций.
  Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см. Вынуть мякушку и обжарить еекусочки на растительном масле до золотистого цвета.

  Растопить масло. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить бульон.

  Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму соус. Выложить кусочки батона.

  В серединку кусочков разбить яйца, посолить.  Поместить в духовку.

  Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители