Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 300 гр грибов
  • половина стакана молока
  • 1 небольшой пучок свежей зелени укропа, петрушки или зелёного лука
  • масло, соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Свежие грибы очистить, промыть и мелко нарезать (сушёные грибы предварительно отварить).
  • Свежую зелень укропа, петрушки или зелёный лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Соединить грибы и измельчённую зелень укропа, петрушки или зелёный лук, потушить в масле в течение 10-15  минут.
  • Яйца взбить с молоком, посолив по вкусу.
  • Яично-молочную смесь влить в грибы с зеленью укропа.
  • Перемешать.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до готовности.


Remstrdom.ru




Самое вкусное

Посетители