Суп молочный с тыквой и орехами

Суп молочный с тыквой и орехами

Ингредиенты:
  1 стакан молока
  1 стакан воды
  лесные орехи   
  12 штук миндаля   
  1 долька тыквы   
  1 столовая ложка риса
  2 столовые ложки сливочного масла
  петрушка
  сахар   
  соль

Приготовление:
Очищенные от кожицы орехи обжариваются в духовке, затем пропускается через мясорубку. Измельченные орехи заливаются горячим молоком и доводятся до кипения. Очищенная от кожицы и семян тыква заливается тонкими ломтиками, заливается подготовленной смесью и варится 10 минут при слабом кипении. После чего добавляется отдельно сваренный рис, соль и сахар.
Суп заправляется маслом и зеленью.



Самое вкусное

Посетители