Спагетти с кабачками и шпинатом

Спагетти с кабачками и шпинатом

Очень вкусная и нежная начинка для спагетти. И пусть тот, кто думает, что макароны принято употреблять только «по-флотски», тот очень ошибается, потому что у соусов для макарон огромная история, и готовить их можно из чего угодно, было бы желание, фантазия и свободное время.

Ингредиенты:

  • 200 г макаронных изделий
  • 300 г помидоров
  • 300 г кабачков
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Для приготовления этого рецепта можно использовать замороженный шпинат, это на тот случай, если невозможно купить свежий шпинат. Из перечисленных ингредиентов получается около 6 порций.
  Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить). Нарезать кубиками помидоры. Обжаривать кабачки в течение 4 минут.

  Добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать. Жарить 5 минут, затем добавить помидоры и жарить еще 10 минут.

  Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.

  Перемешать спагетти с овощами.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители