Куриный рулет

Куриный рулет

На этой странице расположен рецепт приготовления Куриный рулет. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
2 куриных филе
3 морковки
3 яйца
4 ст. ложки манной крупы
50 г зелени
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
молотый черный перец
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить.
Морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Подготовленное куриное филе, морковь,зелень, чеснок перемешать с яйцами и манной крупой. Получившуюся массу выложить в пакет, придав форму цилиндра,
и, выпустив воздух, крепко завязать.
В большой кастрюле довести до кипения 3л воды, опустить в нее пакет с куриным фаршем так, чтобы вода была на 3 см выше пакета. Варить на мелком огне 2 часа.
Готовый рулет освободить от пакета, нарезать и подать на стол.Украсить зеленью петрушки,укропа.Можно положить на листья салата.




Самое вкусное

Посетители