Салат Фламинго

Салат Фламинго

На этой странице расположен рецепт приготовления Салат "Фламинго". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
горбуша - 1 банка яйца - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок морковь - 1 шт. плавленный сырок - 1 шт. сливочное масло - 50 г. майонез - 100 г. растительное масло
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зеленый лук мелко порубить. Сливочное масло заморозить в холодильнике и натереть на мелкой терке. Горбушу размять вилкой. Плавленный сырок натереть на терке и морковь тоже натереть. Взять блюдо и выложить наш салат слоями. Первым слоем положить яйца и смазать майонезом. Затем зеленый лук, потом масло, потом горбушу и смазать майонезом. Следующим слоем положить плавленный сырок, на него морковь и хорошенько смазать майонезом. Верхним слоем выложить обжаренный лук. Поставить в холодильник и дать настояться. 




Самое вкусное

Посетители