Фаршированные кальмары![]() Наименование блюда: фаршированные кальмары
Порций: 4 Время приготовления: 20 мин. Что нужно для фаршированных кальмаров: 4 тушки кальмаров 100 г твердого сыра 1 пачка крабовых палочек 50 г бекона 100 г винограда 50 г листьев салата соль черный молотый перец - по вкусу 100 г майонеза Как приготовить фаршированные кальмары: Тушки кальмаров ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке, бекон нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Ягоды винограда вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить косточки. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Нафаршировать тушки кальмаров приготовленным салатом, выложить на тарелку. Украсить зеленью, долькой лимона и подавать. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Рекомендуем приготовить закуску в перцах |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|