Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком

Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком

Ингредиенты для "Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком"

  • сливки - 1/2 стакана
  • корень петрушки - одна штука
  • зеленый горошек консервированный - 1,5 стакана
  • мука - две столовых ложки
  • 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля
  • лук репчатый - одна штука
  • соль по вкусу.
  • сливочное масло - две столовых ложки
  • морк

Способ приготовления "Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком"

Креветки отваривают, отделяют шейки и нарезают их кусочками.Морковь, лук и коренья пассируют, а затем припускают до готовности, добавив в конце консервированный зеленый горошек, креветки или, по желанию, мясо криля.Овощи с нерыбными продуктами моря дважды пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут и заправляют сливками.При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки креветок или мяса криля, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.




Самое вкусное

Посетители