Суп со спаржей

Суп со спаржей

Нам потребуется:

  • Говяжья грудинка 300 г
  • Спаржа 200 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Масло сливочное 50 г

    Начинаем готовить суп со спаржей:

    Мясо заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь вариться.Морковь и луковицу очищаем, промываем, нарезаем кубиками,добавляем к мясу и варим до готовности.

    Спаржу и картофель очищаем, промываеми нарезаем кубиками. Оставшийся лукнарезаем и обжариваем на сковороде с маслом сливочным. Готовое мясо вынимаем из супа, акартофель и обжаренный лук добавляем в суп и варим до готовности картофеля.

    Спаржу заливаем небольшим количеством воды, подсаливаем и варим до готовности.В готовую спаржу добавляем поджаренную муку, разбавленную холодной кипячёной водой.

    Затем спаржу вместе с отваром добавляем в суп и продолжаем варить ещё 5 минут. Мясонарезаем на кусочки и раскладываем в тарелки с супом со спаржей.Подавать суп, со спаржей посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители