Мясо заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь вариться.Морковь и луковицу очищаем, промываем, нарезаем кубиками,добавляем к мясу и варим до готовности.
Спаржу и картофель очищаем, промываеми нарезаем кубиками. Оставшийся лукнарезаем и обжариваем на сковороде с маслом сливочным. Готовое мясо вынимаем из супа, акартофель и обжаренный лук добавляем в суп и варим до готовности картофеля.
Спаржу заливаем небольшим количеством воды, подсаливаем и варим до готовности.В готовую спаржу добавляем поджаренную муку, разбавленную холодной кипячёной водой.
Затем спаржу вместе с отваром добавляем в суп и продолжаем варить ещё 5 минут. Мясонарезаем на кусочки и раскладываем в тарелки с супом со спаржей.Подавать суп, со спаржей посыпав зеленью.