Суп с колбасками и копченой курицей

Суп с колбасками и копченой курицей

Ингредиенты: 
  • Картофель (средний) - 10 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Копченая курица (грудка) - 100 г
  • Охотничьи колбаски - 150 г
  • Кубик бульонный (с курицей) - 1 шт.
  • Растительное масло
  • Вода - 2 л
  • Паприка (молотая), соль, перец черный молотый
  • Зелень для украшения
Приготовление: 

Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, а морковь потереть на мелкой терке. Положить лук в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить две минуты, затем добавить морковь и готовить еще три минуты. Копченую курицу и колбаски нарезать и положить в кипящую воду, варить десять минут. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Подготовленные овощи добавить в суп, посолить, добавить бульонный кубик, паприку и черный перец. Варить еще 10 минут. Затем снять с огня и оставить на полчаса. Подавать суп, украсив его зеленью.




Самое вкусное

Посетители