Кабачки жареные в кляре

Кабачки жареные в кляре

Кабачки жареные в кляре - легкое и вкусное блюдо. Пиво в рецепте можно заменить минеральной водой, если вы готовите для детей.  Кабачки жареные в кляре рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 кабачка
  • 3 яйца
  • 1 стакан пива
  • мука
  • соль
  • черный перец

Для соуса:

  • 2 стакана сметаны
  • 1 ч.л. карри
  • укроп
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль

Приготовление:

  • Кабачки почистить и нарезать ломтиками потолще. Яйца взбить с щепоткой соли, перца, затем добавить муку и пиво. Перемешать - тесто должно получиться как на блины.
  • Нагреть масло на сковороде и обжарить каждый кабачок с двух сторон, предварительно поместив его в кляр.
  • Для соуса перемешать сметану, измельченный чеснок и укроп. Посолить по вкусу
  • Приятного аппетита!

     




    Самое вкусное

    Посетители