Хлебный салат с чесноком

Хлебный салат с чесноком

Ингредиенты: 
  • Черный хлеб - 400 гр.
  • Яйца - 6 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Оливковое масло - 4 ст. ложки
  • Печень трески - 240 гр.
  • Майонез - 100 р.
Приготовление: 

Черный хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на оливковом масле. Сварить вкрутую яйца, очистить их, помыть и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Слить масло с печени трески, саму печень разделить на небольшие кусочки. Выложить в салатник ингредиенты слоями - поджаренный хлеб, чеснок, яйца, печень трески. Сверху полить майонезом. Салат подавать к столу сразу, чтобы гренки были хрустящими.




Самое вкусное

Посетители