Яблочное повидло

Яблочное повидло

На этой странице расположен рецепт приготовления Яблочное повидло. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
яблоки - 3 кг
сахар - 1,5 кг
апельсин - 1 шт
Приготовление:
Яблоки помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Яблоки и апельсин опустить в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Затем воду слить, а остывшие яблоки и апельсин прокрутить через мясорубку. Прокрученные фрукты положить в кастрюлю, добавить сахар и варить на медленном огне 20-30 минут. Нужно обязательно постоянно помешивать. Готовое повидло разложить в стерилизованные банки и закатать.




Самое вкусное

Посетители