Легкий торт

Легкий торт

Легкий пирог с консервированными персиками придется по вкусу и взрослым и детям.  Как приготовить легкий торт

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 5 ст.л. муки
  • 1 стакан сахара
  • немного соли, разрыхлителя и ванилина
  • 1 баночка консервированного персика
  • 1-2 пакета желатина

Приготовление:

  • Белки отделить от желтков.  Взбейте яичные белки с солью и половиной сахара.  Отдельно взбейте яичные желтки с половиной сахара. Соедините обе смеси и перемешивая деревянной ложкой, постепенно добавьте просеянную муку до получения однородной смеси.  Добавьте ванилин и вылейте на смазанную маслом форму для запикания.
  • Выпекайте пирог в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Бисквит разрезать и пропитать сиропом из консервированного персика.
  • Персики порезать на тонкие кусочки и уложить на бисквит.  Персиковый сироп нагреть и растворить в нем желатин по инструкции.  Залить персики подготовленным желатином и убрать в холодильник до застывания.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители