Жареный картофель с омлетом и тунцом

Жареный картофель с омлетом и тунцом

Ингредиенты: 
  • Картофель (средний) - 4 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соль - 1/4 ч. ложки
  • Тунец консервированный (в масле для салатов) - 190 г
  • Масло растительное - 3 ст .ложки
  • Черный молотый перец
Приготовление: 
1. Картофель почистить и нарезать одинаковой соломкой с помощью овощерезки. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем.
2. На сковороде нагреть растительное масло и поджарить омлет, переодически помешивая его. Переложить омлет на тарелку.
3. В то же масло на сковороду положить картофель и обжарить его до полуготовности, добавить тунца с маслом, перемешать. Жарить все до полной готовности. В конце выложить обратно омлет и прогреть. 
4. Подать блюдо с томатным соусом или кетчупом.



Самое вкусное

Посетители