Запеченные помидоры с базиликом и чесноком

Запеченные помидоры с базиликом и чесноком

 Ароматная закуска из помидор, приготовленная в микроволновке. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты для Запеченные помидоры с базиликом и чесноком

  • Помидор  (средний; крепкий)  - 2 шт;
  • Сыр  (полутвердый; тертый)  - 2 ч. л.;
  • Масло оливковое - 1 ч. л.;
  • Базилик  (сушеный)  ;
  • Чеснок  (крупный)  - 1 зуб.;
  • Соль ;
  • Перец черный  (молотый)  ;
Запеченные помидоры с базиликом и чесноком рецепт

 Помидоры разрезать на две половинки. Каждую половинку посыпать щепоткой соли, базилика (можно использовать прованские травы), черного перца.

Мелко порезать чеснок, посыпать помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в микроволновку на две минуты, при полной мощности.

Вынуть, посыпать сыром, поставить на 1 минуту в микроволновку.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители