Суп-пюре из брюссельской капусты

Суп-пюре из брюссельской капусты

Ингредиенты:
Говядина 100 гр.
Брюссельская капуста 4 кочана
Картофель, морковь 1 шт.
Зелень по вкусу
Мясной бульон 1 л.
Рис по вкусу

Такие супы обычно готовят на мясных бульонах. Первым делом, необходимо сварить бульон на мясе, добавив туда овощные коренья.

Затем следует подготовить капусту. Её кончики обрезаются. После, она тщательно промывается и замачивается в холодной воде на 30 минут. После этого снова промывается. Далее, кочаны бросают в кипяток. После того, как вода с капустой закипит, её оттуда вытаскивают и бросают уже непосредственно в бульон.  

После этого, нужно помыть и почистить картофель, и также добавить к бульону. Все ингредиенты тщательно размешиваются деревянной ложкой.

Помимо этого, суп можно приготовить с использованием риса. Для этого, его нужно помыть и порциями бросить в кипящий бульон. Все должно вариться примерно 30 минут. После этого, в суп добавляется непосредственно капуста.  




Самое вкусное

Посетители