Домашняя тушенка из курицы

Домашняя тушенка из курицы

Сейчас в магазине можно купить практически все, но  к сожалению качество продуктов не всегда соответствует нашему желанию. Я стараюсь не покупать в магазине некоторые продукты, например магазинный майонез (есть его себе во вред), его я делаю сама  всего за 5 минут. Тушенка относится к таким продуктам, ведь делая тушенкусамостоятельно вы всегда знаете что там).  Рецепт домашней тушенки из курицы обалденно вкусный и прост в приготовлении.

Ингредиенты

  • Курица ( можно взять окорочка)
  • 2 луковицы
  • черный перец горошком
  • лаврушка
  • соль

Способ приготовления

Чтобы тушенка получилась вкусной желательно использовать свежее куриное мясо, а не замороженное. Курицу отделить от кости, посолить. Выкладываем курицу в форму.

Лук режем полукольцами и добавляем к курице. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком.

Нкрываем фольгой и в холодную духовку на 1,5- 2 часа при температуре 200 градусов.

Тушеночка готова.

Подаем тешенку из курицы с отварной картошечкой. Вкуснятина!




Самое вкусное

Посетители